Vídeo porteiro Commax

Responder
pele-vermelha
Curioso
Curioso
Mensagens: 13
Registado: 29 abr 2007, 13:41

Vídeo porteiro Commax

Mensagem por pele-vermelha » 17 set 2011, 21:38

Boas amigos. Tenho um problema com um vídeo porteiro Commax. Configuração e referencias: 2 Botoneiras uma co 4 botões (master) onde está o som e vídeo e outra com 18 botões (extensiva). na primeira está os toques dos botões de campainha a corresponder com os apartamentos mas na 2ª botoneira os botões não correspondem de maneira nenhuma aos apartamentos e alguns tocam em 2 apartamentos. Já confirmei a posição dos Dip Switch em cada monitor nos apartamentos e estão correctos. Em anexo esquema em pdf. Obrigado
VIDEO APT - DRCnAM.pdf
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.



jaimereis
Team Apoio
Team Apoio
Mensagens: 2011
Registado: 30 abr 2011, 11:56
Profissão: Electricista
Localização: Almada/Charneca da Caparica
Enviou: 2 vezes
Agradecimento recebido: 12 vezes

Re: Vídeo porteiro Commax

Mensagem por jaimereis » 19 set 2011, 10:56

no painel de botoneiras(slave) o dipswitch, tem que ter o 6 para cima e 7, 8 para baixo, o mesmo tem que corresponder nas fracções, no master o 6, 7 e 8 é tudo para baixo e tem que corresponder nas fracções a mesma coisa, isto é, tens 4 fracções penduradas no master e 18 penduradas no slave
Jaime Reis

pele-vermelha
Curioso
Curioso
Mensagens: 13
Registado: 29 abr 2007, 13:41

Re: Vídeo porteiro Commax

Mensagem por pele-vermelha » 19 set 2011, 12:29

Amigo jaimereis é precisamente assim que estão os Dip Switch, na botoneira master com os 4 botões o 6,7 e 8 estão em off nas respectivas fracções que estão correctas e a trabalhar bem , nas fracções da botoneira expansiva o 6 em on mas os toques estão trocados. Foi confirmado e reconfirmado. Na botoneira expansiva tem uma caixa que liga 3 fichas uma para cada 8 botões e já pensei que antes estivesse alguém a mexer e as tivesse trocado na caixa, pode ser daí mas já as troquei e fica na mesma (alias agora já nem sei a posição correcta dessas 3 fixas) e não encontro em lado nenhum info sobre essa caixa. Agradeço nova hipótese onde estará o erro ?

jaimereis
Team Apoio
Team Apoio
Mensagens: 2011
Registado: 30 abr 2011, 11:56
Profissão: Electricista
Localização: Almada/Charneca da Caparica
Enviou: 2 vezes
Agradecimento recebido: 12 vezes

Re: Vídeo porteiro Commax

Mensagem por jaimereis » 19 set 2011, 18:04

em algumas marcas a botoneira master tem que estar toda prenchida, é o caso?
Jaime Reis

pele-vermelha
Curioso
Curioso
Mensagens: 13
Registado: 29 abr 2007, 13:41

Re: Vídeo porteiro Commax

Mensagem por pele-vermelha » 19 set 2011, 23:55

Pois isso gostava eu de saber mas não tenho + info e ando a tentar encontrar um fornecedor ou representante da marca em Portugal, ou Espanha.

jaimereis
Team Apoio
Team Apoio
Mensagens: 2011
Registado: 30 abr 2011, 11:56
Profissão: Electricista
Localização: Almada/Charneca da Caparica
Enviou: 2 vezes
Agradecimento recebido: 12 vezes

Re: Vídeo porteiro Commax

Mensagem por jaimereis » 20 set 2011, 00:16

foi o que encontrei
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
Jaime Reis

migjac
Velha Guarda
Velha Guarda
Mensagens: 516
Registado: 08 mai 2008, 17:52
Enviou: 5 vezes
Agradecimento recebido: 12 vezes

Re: Vídeo porteiro Commax

Mensagem por migjac » 16 set 2018, 18:53

Boas,

Tenho um vídeo porteiro Commax APV-4 CMD /2 em que quando alguém toca este toca muito baixinho. Ao desliga-lo e voltar a ligar o toque volta ao normal numa primeira utilização, mas no caso de tocar novamente o som do toque volta a ser muito baixinho e não se ouve. Alguem tem algum palpite do que se trata?
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.

Avatar do Utilizador
alfaxander
Curioso
Curioso
Mensagens: 22
Registado: 19 jul 2018, 10:20
Profissão: Engenharia Eletrotécnica
Localização: Sintra
Enviou: 5 vezes
Agradecimento recebido: 1 vez

Re: Vídeo porteiro Commax

Mensagem por alfaxander » 18 set 2018, 10:58

Uma pergunta, os botões que tocam em mais do que um apartamento são os primeiros do Slave???
:E Até Já :V

Responder

Voltar para “Problemas Elétricos”