Roger technology

Responder
parafuso
Curioso
Curioso
Mensagens: 9
Registado: 21 fev 2008, 16:53

Roger technology

Mensagem por parafuso » 19 mai 2009, 15:54

Mais uma vez precisso da vossa ajuda.Alguem sabe onde posso arranjar os manuais dos automatismos Roger? Precisso alterar o comando e clonar um novo comando.Obrigado



parafuso
Curioso
Curioso
Mensagens: 9
Registado: 21 fev 2008, 16:53

Re: Roger technology

Mensagem por parafuso » 20 mai 2009, 12:22

A placa Receptora Roger tem 2 botões, L1 e L2;
- Clique uma vez no L1 e a luz placa receptora fica a piscar;
- Depois prima no botão do comando que quer memorizar e
pressione com o dedo até a luz da placa receptora piscar rápido.
Quando assim acontecer, tire o dedo do botão do comando. E espere que
a luz da placa desligue. Quando parar, clique no botão do seu comando e
experimente. Se abrir esse botão/canal ficou memorizado.
- Repita este procedimento para o outro botão mas desta vez clique no L2, da placa de Receptora.
(Se este estiver programado).
Obrigado de kk forma

ffjoao
Curioso
Curioso
Mensagens: 39
Registado: 25 jun 2009, 22:20

Re: Roger technology

Mensagem por ffjoao » 25 jun 2009, 22:27

olá, gostava de arranjar o manual de ligações do motor roger r30? obrigado

jarbass
Faça a sua apresentação
Faça a sua apresentação
Mensagens: 1
Registado: 13 dez 2010, 22:56

Re: Roger technology

Mensagem por jarbass » 13 dez 2010, 23:24

parafuso????
O meu comando oficial desconectou-se, mas não o consigo ligar da maneira que dizes. há mais alguma forma de ligar o comando roger ao receptor?
Desde já agradeço a sua ajuda.

jhrraimundo
Faça a sua apresentação
Faça a sua apresentação
Mensagens: 1
Registado: 26 abr 2011, 23:12

Re: Roger technology

Mensagem por jhrraimundo » 26 abr 2011, 23:51

obrigado pela dica, acabei de poupar 25 euros .ja nao preciso de mandar vir os tecnicos

gamarras
Curioso
Curioso
Mensagens: 49
Registado: 28 mai 2007, 08:52

Re: Roger technology

Mensagem por gamarras » 06 jul 2011, 17:15

epa algume consegue arranjar esquemas de ligaçao para p r3o/600/ E1 estou a tentar reparar mas necessito de esquemas .
gracias

jamesserra1
Faça a sua apresentação
Faça a sua apresentação
Mensagens: 1
Registado: 15 out 2012, 13:02

Re: Roger technology

Mensagem por jamesserra1 » 29 out 2012, 11:04

Bom dia,

Possuo uma central roger com a placa receptora H93/RX22/I. Esta tem 2 botoes o p1 e p2. Sei como memorizar os comandos mas a minha duvida é se dá para apagar comandos 1 a 1 ou se tenho que eliminar todos e voltar a memorizar. Tenho 4 comandos e um deles ficou com os botões trocados. Pretendia configura-lo novamente mas para isso tenho que o eleminar e não sei como faze-lo.

Obrigado pela ajuda.

masiga
Faça a sua apresentação
Faça a sua apresentação
Mensagens: 1
Registado: 22 nov 2012, 21:25

Re: Roger technology

Mensagem por masiga » 22 nov 2012, 21:43

a solução mais eficaz e com menos riscos ( sendo apenas 4 os comandos) é apagar tudo e repropramar

DEUScronio
Faça a sua apresentação
Faça a sua apresentação
Mensagens: 1
Registado: 11 out 2011, 13:23

Re: Roger technology

Mensagem por DEUScronio » 07 jan 2014, 19:44

Um olá a todos,

sou possuidor de um R3o/600/E1, este modelo já tem uns bons anos, mas não tenho os manuais.
Caso alguém saiba, gostava de saber se este modelo permite o automatismo de abrir só metade do portão, ou 1/3, etc? O comando original tem dois botões, sendo que só o primeiro botão está configurado: O primeiro click abre o portão, clicando outra vez pára o movimento, se clicar outra vez começa a fechar. Talvez seja possível programar o segundo botão para a abertura a metade ou 1/3, etc.

Obrigado desde já

JMVSILVA
Faça a sua apresentação
Faça a sua apresentação
Mensagens: 1
Registado: 02 jun 2017, 16:17
Profissão: Curioso

Re: Roger technology

Mensagem por JMVSILVA » 02 jun 2017, 17:10

Olá boa tarde!
Como é que faço para apagar os comandos? É que a programar um comando novo enganei me no botão que queria.... Conclusão quando carrego naquele botão abrem se os dois portões ao mesmo tempo. Agora queria apagar a memória de um dos motores mas não sei como....
Já tentei carregar nos dois botões da placa ao mesmo tempo mas não apaga nada.
Desde já obrigado pela a ajuda!
PS: a placa é uma h93/rx22 /i

Avatar do Utilizador
LVirtual
Electricista de 1ª
Electricista de 1ª
Mensagens: 388
Registado: 23 fev 2017, 23:30
Profissão: Tecnico de Electronica
Localização: Carcavelos
Enviou: 82 vezes
Agradecimento recebido: 45 vezes
Contacto:

Re: Roger technology

Mensagem por LVirtual » 05 jun 2017, 10:22

DEUScronio Escreveu:
07 jan 2014, 19:44
Um olá a todos,

sou possuidor de um R3o/600/E1, este modelo já tem uns bons anos, mas não tenho os manuais.
Caso alguém saiba, gostava de saber se este modelo permite o automatismo de abrir só metade do portão, ou 1/3, etc? O comando original tem dois botões, sendo que só o primeiro botão está configurado: O primeiro click abre o portão, clicando outra vez pára o movimento, se clicar outra vez começa a fechar. Talvez seja possível programar o segundo botão para a abertura a metade ou 1/3, etc.

Obrigado desde já
Nenhum portao automatico dá para abrir so um terço ou metade e voltar para tras, sem ser alterado o circuito de comando do mesmo. ou acrescentado alguns sensores para o fazer reverter a marcha no ponto desejado. muito menos a partir do telecomando.
Teriam que mudar a posiçao do fim de curso que indica a abertura total do portao para outro ponto do curso mas depois tambem nunca abriria completamente.

so acrescentando um circuito logico ao sistema de controlo do portao para fazer isso a partir dum segundo botao no telecomando.
Silvio Santos - http://www.s-tronika.com

Responder

Voltar para “Esquemas Elétricos”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes