sensor de movimentos que trabalhe com uma pilha

Responder
quero aprender
Velha Guarda
Velha Guarda
Mensagens: 1629
Registado: 07 abr 2008, 13:20
Profissão: electricista
Localização: alverca
Enviou: 2 vezes
Agradecimento recebido: 6 vezes

sensor de movimentos que trabalhe com uma pilha

Mensagem por quero aprender » 26 nov 2011, 19:47

malta ,
onde posso arranjar um sensor de movimentos que trabalha a :

1,5v
ou 3v
ou 9v ?

queria colocar no corredor de casa e na garagem leds ligado a um sensor de movimentos , sensor este que fosse alimentado por pilhas ...

obrigados



ENERGY
Team Apoio
Team Apoio
Mensagens: 5080
Registado: 18 fev 2009, 21:21
Profissão: Eletricista
Localização: Portugal de Norte a Sul
Enviou: 21 vezes
Agradecimento recebido: 189 vezes

Re: sensor de movimentos que trabalhe com uma pilha

Mensagem por ENERGY » 26 nov 2011, 23:37

quero aprender Escreveu:malta ,
onde posso arranjar um sensor de movimentos que trabalha a :

1,5v
ou 3v
ou 9v ?

queria colocar no corredor de casa e na garagem leds ligado a um sensor de movimentos , sensor este que fosse alimentado por pilhas ...

obrigados
Boas

Então e os Leds tambem vão funcionar a pilhas?
Cpts.
Energy

quero aprender
Velha Guarda
Velha Guarda
Mensagens: 1629
Registado: 07 abr 2008, 13:20
Profissão: electricista
Localização: alverca
Enviou: 2 vezes
Agradecimento recebido: 6 vezes

Re: sensor de movimentos que trabalhe com uma pilha

Mensagem por quero aprender » 27 nov 2011, 12:33

sim ...
mesmo o de 3v dá para um led normal ...
os leds de alto brilho é que necessitam de 3,5v

se eu conseguir arranjar um detector destes de 9v é que era ...

mas sabes onde posso arranjar ?

ENERGY
Team Apoio
Team Apoio
Mensagens: 5080
Registado: 18 fev 2009, 21:21
Profissão: Eletricista
Localização: Portugal de Norte a Sul
Enviou: 21 vezes
Agradecimento recebido: 189 vezes

Re: sensor de movimentos que trabalhe com uma pilha

Mensagem por ENERGY » 27 nov 2011, 15:48

Boas
A Philips tem mas já trás incorporado uma lampâda Led, provavelmente terias de colocar mais do que um sensor para teres a iluminação que pretendes.
Cpts.
Energy

quero aprender
Velha Guarda
Velha Guarda
Mensagens: 1629
Registado: 07 abr 2008, 13:20
Profissão: electricista
Localização: alverca
Enviou: 2 vezes
Agradecimento recebido: 6 vezes

Re: sensor de movimentos que trabalhe com uma pilha

Mensagem por quero aprender » 27 nov 2011, 18:59

pois pois , eu sei que eles têm , eu já os andei a ver ... são bué caros ...
por isso é que eu queria fazer varios para mim...
no total necessito de 11...
e se eu arranjar só o detector faço a festa por metade do preço e com o lado bom que fui eu que os fiz ...

Avatar do Utilizador
Tonik_
Curioso
Curioso
Mensagens: 39
Registado: 26 jul 2010, 19:16

Re: sensor de movimentos que trabalhe com uma pilha

Mensagem por Tonik_ » 28 nov 2011, 09:42

Porque não compras um daqueles ambientadores com sensor de movimento da ambipur ou da brise e sacas o sensor fora quando aquilo acabar?

(nunca experimentei isso, mas o que é certo é que o detector funciona, e é de 3 V)
Neste forum, independentemente da idade, trato toda a gente por tu, se alguém se sentir incomodado, é só dizer.

quero aprender
Velha Guarda
Velha Guarda
Mensagens: 1629
Registado: 07 abr 2008, 13:20
Profissão: electricista
Localização: alverca
Enviou: 2 vezes
Agradecimento recebido: 6 vezes

Re: sensor de movimentos que trabalhe com uma pilha

Mensagem por quero aprender » 28 nov 2011, 19:40

sim ... também pensei nisso ...
mas tinha de comprar 11 ...
e isso iria ficar muito muito caro não compensaria ...

pode ser que mais alguem saiba onde se pode arranjar esses sensores em especial os de 9v

Avatar do Utilizador
ezer
Velha Guarda
Velha Guarda
Mensagens: 245
Registado: 04 jan 2008, 22:56
Localização: Amora - Seixal
Enviou: 1 vez
Agradecimento recebido: 9 vezes

Re: sensor de movimentos que trabalhe com uma pilha

Mensagem por ezer » 28 nov 2011, 19:43

Tonik_ Escreveu:Porque não compras um daqueles ambientadores com sensor de movimento da ambipur ou da brise e sacas o sensor fora quando aquilo acabar?

(nunca experimentei isso, mas o que é certo é que o detector funciona, e é de 3 V)

Podes realmente usar um destes sensores da brise(7€) ou então a Osram tem o que procuras sensor com três leds(+/- 12€), vê neste link.
http://catalog.myosram.com/zb2b/b2b/sta ... serminor=4

Avatar do Utilizador
Tonik_
Curioso
Curioso
Mensagens: 39
Registado: 26 jul 2010, 19:16

Re: sensor de movimentos que trabalhe com uma pilha

Mensagem por Tonik_ » 29 nov 2011, 09:37

quero aprender Escreveu:sim ... também pensei nisso ...
mas tinha de comprar 11 ...
e isso iria ficar muito muito caro não compensaria ...

pode ser que mais alguem saiba onde se pode arranjar esses sensores em especial os de 9v
Isso depende. se a tua mulher os for comprar de qualquer maneira, podes considerar que te ficam de graça! :D
Neste forum, independentemente da idade, trato toda a gente por tu, se alguém se sentir incomodado, é só dizer.

Responder

Voltar para “Ideias”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante