Cabo UTP CAT5e igual ao da PT/MEO

Responder
pacheco784
Curioso
Curioso
Mensagens: 33
Registado: 05 dez 2011, 14:13
Localização: Valença

Cabo UTP CAT5e igual ao da PT/MEO

Mensagem por pacheco784 » 07 dez 2011, 20:25

Boas alguem sabe onde comprar ONLINE cabo UTP CAT 5e igual ao da PT que é usado pelas equipas da MEO? Penso ser TrueNet mas pelo que pesquisei esta marca e do Brasil, o importante e que o cabo seja branco e seja CAT 5e.



Os Homens da Luz
Curioso
Curioso
Mensagens: 32
Registado: 22 dez 2011, 23:42
Localização: Seixal
Contacto:

Re: Cabo UTP CAT5e igual ao da PT/MEO

Mensagem por Os Homens da Luz » 26 dez 2011, 20:09

Pelo que vi no catalogo da cabelte deve ser possível comprares o cabo em branco.

Não sei é a partir de que quantidades eles o fazem.

http://www.google.pt/url?sa=t&rct=j&q=c ... V96ZvnUUFA
José Mendes

quero aprender
Velha Guarda
Velha Guarda
Mensagens: 1629
Registado: 07 abr 2008, 13:20
Profissão: electricista
Localização: alverca
Enviou: 2 vezes
Agradecimiento recebido: 6 vezes

Re: Cabo UTP CAT5e igual ao da PT/MEO

Mensagem por quero aprender » 26 dez 2011, 20:18

pacheco784 Escreveu:Boas alguem sabe onde comprar ONLINE cabo UTP CAT 5e igual ao da PT que é usado pelas equipas da MEO? Penso ser TrueNet mas pelo que pesquisei esta marca e do Brasil, o importante e que o cabo seja branco e seja CAT 5e.
pergunta aos tipos da da cme ... os da cme recebem material directamente do fornecedor

pacheco784
Curioso
Curioso
Mensagens: 33
Registado: 05 dez 2011, 14:13
Localização: Valença

Re: Cabo UTP CAT5e igual ao da PT/MEO

Mensagem por pacheco784 » 27 dez 2011, 23:38

Boas, problema resolvido hoje o pessoal da Equipa Técnica da MEO que são pessoas 5 estrelas(graxa) deixaram me uma bobine com quase 70 metros de cabo. É cabo da POLILAN ao contrario do que eu pensava, mas também tem Cabelte, e Alcobre.

Avatar do Utilizador
Varejo
Team Apoio
Team Apoio
Mensagens: 3968
Registado: 14 jun 2007, 01:17
Localização: Queluz
Agradecimiento recebido: 2 vezes

Re: Cabo UTP CAT5e igual ao da PT/MEO

Mensagem por Varejo » 27 dez 2011, 23:43

Boas, querias branco pelo motivo de ficar à vista?
Teoria é quando se sabe tudo mas nada funciona. Prática é quando tudo funciona mas ninguém sabe porquê... aqui alia-se a teoria à prática... nada funciona e ninguém sabe porquê!!

pacheco784
Curioso
Curioso
Mensagens: 33
Registado: 05 dez 2011, 14:13
Localização: Valença

Re: Cabo UTP CAT5e igual ao da PT/MEO

Mensagem por pacheco784 » 28 dez 2011, 02:37

Sim porque o Cliente queria branco pois na parede nao se notava tanto porque esta também era branca, nem deveria ser eu a fazer esse trabalho pois era para passar uma Meo Box do piso de baixo para o Piso de cima. mas prontos o pessoal da MEO deixou la cabo que chegue e ainda sobrou.

Responder

Voltar para “Redes”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante