Acess point

Responder
Avatar do Utilizador
laxies
Curioso
Curioso
Mensagens: 11
Registado: 28 out 2008, 23:08
Localização: setubal
Contacto:

Acess point

Mensagem por laxies » 12 fev 2011, 23:22

Boas
Alguém me sabe informar...se um acess point recebe sinal wireless de um router wireless...ou por cabo????

Cumprimentos

Laxies



fbrito
Curioso
Curioso
Mensagens: 34
Registado: 02 jul 2008, 21:30
Localização: BRAGA

Re: Acess point

Mensagem por fbrito » 13 fev 2011, 10:39

Boas, é por cabo e da passa a enviar por wireless

Avatar do Utilizador
Varejo
Team Apoio
Team Apoio
Mensagens: 3968
Registado: 14 jun 2007, 01:17
Localização: Queluz

Re: Acess point

Mensagem por Varejo » 13 fev 2011, 21:11

Boas, depende do AP e da configuração, uns recebem por cabo e enviam sinal wireless, outros recebem wireless e enviam por cabo, outros podem ser configurados para enviar ou receber!
Teoria é quando se sabe tudo mas nada funciona. Prática é quando tudo funciona mas ninguém sabe porquê... aqui alia-se a teoria à prática... nada funciona e ninguém sabe porquê!!

Avatar do Utilizador
laxies
Curioso
Curioso
Mensagens: 11
Registado: 28 out 2008, 23:08
Localização: setubal
Contacto:

Re: Acess point

Mensagem por laxies » 14 fev 2011, 21:28

Boas
Valeu as dicas...pois a minha necessidade baseiasse em colocar net em um aparelho (receber por wireless de router wireless e ligar depois por cabo)...e nesse caso optaria pelo acess point.

Cumprimentos

L@xies

Avatar do Utilizador
Varejo
Team Apoio
Team Apoio
Mensagens: 3968
Registado: 14 jun 2007, 01:17
Localização: Queluz

Re: Acess point

Mensagem por Varejo » 14 fev 2011, 22:53

Boas, e uma pen usb wireless não serve?


Imagem
Teoria é quando se sabe tudo mas nada funciona. Prática é quando tudo funciona mas ninguém sabe porquê... aqui alia-se a teoria à prática... nada funciona e ninguém sabe porquê!!

paulo Gomes
Curioso
Curioso
Mensagens: 7
Registado: 28 fev 2011, 23:30
Localização: Pombal

Re: Acess point

Mensagem por paulo Gomes » 04 mar 2011, 10:39

Se o acess Point tiver modo repeater , podes receber o sinal wireless de outro equipamento ( router, AP ...) e repeti-lo também em wireless , por exemplo para dentro da tua casa.
Perdes um pouco de velocidade mas funciona, muita informação em wireless.com.pt
Em algumas situações expecificas usam-se dois equipamentos para fazer o repetidor wireless.

Cumps
PGomes

Responder

Voltar para “Redes”