Data/Hora: quarta set 24, 2014 1:21 am
√ćndice do F√≥rum » ELETRICIDADE » Esquemas El√©tricos



Criar Novo T√≥pico Responder a este T√≥pico  [ 4 mensagens ] 
Autor
Pesquisar por:
Mensagem

Offline
Faça a sua apresentação
Faça a sua apresentação

Registado: terça fev 03, 2009 6:37 pm
Mensagens: 2
Localização: caldas da rainha
Enviou: 0 vez
Recebeu: 0 vez

Mensagem Enviado: ter√ßa fev 03, 2009 7:06 pm 
Topo  
boas. tenho duvidas acerca de como se instala numa porta exterior um trinco electrico numa campainha golmar
se alguem me pudesse ajudar ficaria muito grato
obrigado , cumprimentos

 Perfil  

Offline
Curioso
Curioso

Registado: sexta fev 08, 2008 12:06 pm
Mensagens: 93
Localização: Sta. Maria Feira
Enviou: 0 vez
Recebeu: 0 vez

Mensagem Enviado: ter√ßa fev 03, 2009 8:18 pm 
Topo  
pedrolongo Escreveu:
boas. tenho duvidas acerca de como se instala numa porta exterior um trinco electrico numa campainha golmar
se alguem me pudesse ajudar ficaria muito grato
obrigado , cumprimentos


O transformador da campainha dever√° ter uma linha de saida(Talvez 12V) que fica intercalado com o botao de abertura.. e deste vai ao trinco..

E actualize os seus dados de registro no forum... Em Painel de Controlo de Utilizador.
Nós gostamos de saber de onde as pessoas são.. o que fazem etc. :D

 Perfil  

Offline
Faça a sua apresentação
Faça a sua apresentação

Registado: terça fev 03, 2009 6:37 pm
Mensagens: 2
Localização: caldas da rainha
Enviou: 0 vez
Recebeu: 0 vez

Mensagem Enviado: ter√ßa fev 03, 2009 10:26 pm 
Topo  
a minha duvida é se o trinco vai ligar na campainha ou no transformador que liga na campainha

 Perfil  

Offline
Curioso
Curioso

Registado: sexta fev 08, 2008 12:06 pm
Mensagens: 93
Localização: Sta. Maria Feira
Enviou: 0 vez
Recebeu: 0 vez

Mensagem Enviado: quarta fev 04, 2009 8:35 pm 
Topo  
pedrolongo Escreveu:
a minha duvida é se o trinco vai ligar na campainha ou no transformador que liga na campainha




Do Transformador só vais buscar a alimentação que vai ao botao de pressao(na campainha) e deste ao trinco.

Tens que verificar a que Tensão funciona o trinco, e se a tens disponível no transformador!!! Se o trinco funciona a 12Vdc, deverás ter uma saída no transformador de 12Vdc...

 Perfil  
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo T√≥pico Responder a este T√≥pico  [ 4 mensagens ] 

Ir para:  


Quem est√° ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes

Criar Tópicos: Proibído
Responder Tópicos: Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Apagar Mensagens: Proibído
Enviar anexos: Proibído
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2014 phpBB Group :: Os Hor√°rios s√£o TMG [ DST ]
Traduzido por phpBB Portugal